категории | RSS

Смотрим свежий State of Play — главное

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Вскоре Sony проведёт 30-минутный State of Play, где продемонстрирует 10 сторонних разработчиков игр для PS5 и PS4. Большинство из них с июньского показа PlayStation 5. 
Мы будем дополнять заметку по мере появления новостей.
Первый показ посвятили некстген-версии Crash Bandicoot 4: It's About Time — на этот раз игра будет работать в 4К при 60 FPS с быстрыми загрузками. На PS5 ещё реализуют полную поддержку DualSense с адаптивными триггерами и 3D-аудио.
Релиз 12 марта на PS5 и Xbox Series X. Также игру выпустят на Nintendo Switch и PC.
Следом показывают Returnal — сюжетный роуглайк, где после смерти героини мир будет постоянно меняться. Где был пустыня появится снег. Враги и уровни также будут меняться. Релиз 30 апреля на PS5.
Свежий трейлер Knockout City, которую неделю назад анонсировали на Nintendo Direct. Это соревновательная аркада, где надо играть в своеобразный салочки. Релиз 21 мая на PS4, Xbox One. Nintendo Switch и PC, но скоро пройдёт тестирование.  
Создатели Absolver анонсировали Sifu — стильный битэмап со ставкой на восточные боевые искусства. Релиз до конца года. 
Свежий трейлер и геймплейный показ Solar Ash — трёхмерный платформер со ставкой на чувство «потока». Есть и сражения.
Из геймплейного трейлера Five Nights at Freddy's: Security Breach стало понятно, что игра скорее напоминает Outlast. Релиз в течение года на PS5, PS4 и PC. 
В очередной раз показывают Oddworld: Soulstorm, вновь объясняя уже известные основы проекта. Релиз 6 апреля на PS5, PS4 и PC. Среди особенностей DualSense — возможность почувствовать сердцебиение Эйба при помощи новой вибрации.
Прямой эфир
Материал обновляется


DimonVideo
2021-02-26T01:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика