категории | RSS

PS Plus на март доступен — ремейк Final Fantasy VII, Remnant и ещё 2 игры

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Sony обновила ежемесячную подборку PS Plus, благодаря чему подписчики сервиса теперь могут забрать сразу четыре игры — одна из них появилась в продаже только сегодня.
Кратко
Maquette (PS5)
Final Fantasy VII Remake (PS4)
Remnant from the Ashes (PS4)
Farpoint (PS VR).
Игры можно активировать до 6 апреля, после чего запустят апрельскую подборку — в неё как минимум войдёт Oddworld: Soulstorm для PlayStation 5. Также в течение месяца всё ещё раздают Destruction AllStars
Подробнее
Maquette (PS5) 
Рекурсивная головоломка от именитого инди-издательства Annapurna Interactive. Особенность игры заключается в манипулировании крошечными предметами, которые напрямую влияют на аналогичные огромные предметы. 
Игра появилась в подписке для PS5 одновременно с релизом. Также она сегодня выходит на PS4 и PC. 
Final Fantasy VII Remake (PS4)
Вышедший в апреле прошлого года блокбастер получил тёплые отзывы критиков и поклонников, а также продался крайне внушительным тиражом. Уже 10 июня игру перевыпустят на PS5 — владельцы оригинала смогут бесплатно обновиться, однако с версии для PS Plus так нельзя.
Remnant from the Ashes (PS4)
Кооперативный экшен с элементами Dark Souls от создателей Darksiders III, изданием которого занималась известная фирма Perfect World Entertainment. Проект также получил тёплые отзывы игроков и продался внушительным тиражом, превзойдя ожидания разработчиков и издателя. 
Farpoint (PS VR)
Научно-фантастический шутер для шлемов виртуальной реальности с замахом на блокбастер. Самая спорная игра подборки, поскольку в целом проект встретили прохладно. 
  ---
Распродажа в Microsoft Store: The Evil Within 2, Red Dead Redemption 2 и Jedi Fallen Order
Nintendo подтвердила планы снять с продажи Super Mario 3D All-Stars в конце марта
Новый Гран-при Tetris 99 посвятили Super Mario 3D World + Bowser's Fury


DimonVideo
2021-03-02T14:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика