категории | RSS

Авторы «ВандаВижн» могли вернуть Пьетро из фильмов — но передумали

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Режиссёр «ВандаВижн» Мэтт Шекман рассказал, почему в сериале не появился Пьетро из киновселенной Marvel в исполнении Аарона Тейлора-Джонсона.
ДАЛЕЕ СЛЕДУЮТ СПОЙЛЕРЫ К СЕРИАЛУ 
По словам автора, разговоры о возвращении актёра велись ещё на ранней стадии производства, однако довольно быстро от этих планов отказались.
Частично потому, что создатели уже формально «воскресили» Вижена, а частично — поскольку идея «фейкового» Пьетро работала на тему истории. Когда Агата возвращает брата Ванды, которого играет Эван Питерс, таким образом она поддерживает иллюзию героини, которая готова поверить во что угодно, лишь бы не сталкиваться с реальностью. И внешние отличия лишь усилили эту метафору. 
Впрочем, своим решением авторы запутали многих фанатов, которые рассчитывали на то, что в сериале появилась версия персонажа из фильмов про Людей Икс. И когда в конце оказалось, что вне купола Ванды местный Ртуть — просто обычный человек, многие расстроились. 
Причём подобная идея проскочила не только в умах фанатов — по словам Элизабет Олсен, в первый момент она тоже подумала, что в сериале состоялся своеобразный «кроссовер». Хотя, согласно актрисе, итоговая идея понравилась ей даже больше, чем если бы это было камео из соседней вселенной. 
 


DimonVideo
2021-03-11T16:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика