категории | RSS

Визуальная новелла SovietPunk успешно прошла Kickstarter

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Маленькая независимая российская студия G.M.Reds завершает кампанию на Kickstarter своей визуальной новеллы SovietPunk. За день до финала поставленная цель выполнена на 211%, впрочем, это было несложно: разработчикам для завершения игры требовалось лишь 360 долларов на оплату художников.
Авторы новеллы «SovietPunk: Ностальгия по Настоящему», конечно же, вдохновлялись культовым «Бесконечным летом». И одной из первых работ G.M.Reds стала модификация «Вожатый поневоле» к этой игре.
В SovietPunk игрокам предстоит оказаться в Советской России в 2020 году и увидеть своими глазами самый передовой город на земле – Биотрон. Город создан по реальному проекту, который был представлен в 1982 году, но по понятным причинам так и не был претворён в жизнь.
Игроки смогут вместе с героем попасть в СССР из нашего привычного мира и разгадать загадку своего перемещения, при этом наслаждаясь студенческой жизнью. Для пущего наслаждения в игре будет пять девушек, с которыми можно завести отношения.
Игровой процесс даст определённую свободу: свой день можно будет планировать самостоятельно. Герой может отправиться в университет, чтобы прослушать лекцию, посмотреть телевизор в общежитии, сходить с девушкой на свидание или даже поиграть в мини-игры.
 


DimonVideo
2021-03-12T23:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика