категории | RSS

Авторы Serial Cleaner делают игру по лицензии Paradox Interactive — Bloodlines 2?

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Польская студия Draw Distance, ставшая известной благодаря нестандартной стратегии Serial Cleaner, закрепила успех серией визуальных новелл Vampire: The Masquerade. А теперь студия объявила о новой ступени: договоре с издательством Paradox Interactive.
Предметом договора стала некая интеллектуальная собственность Paradox Interactive, на которую Draw Distance получает неисключительную (с правом выдачи лицензий другим лицам) лицензию на производство и исключительную — на публикацию и распространение.
Результатом договора должно стать создание ролевой игры, которая пока что получила кодовое название Project Cardinal. Draw Distance также будет отвечать за её маркетинг, распространение и рекламную кампанию. Средства на это выделяют обе стороны.
Метод раздела доходов от игры остаётся тайной. Но если проект не принесёт обозначенный минимум прибыли, то Draw Distance лишится лицензии на продажу и определённой доли доходов. Релиз игры состоится не ранее 2023 года.
По поводу того, над каким именно проектом будут трудиться авторы Coteries of New York и Shadows of New York, есть вполне определённые предположения. Мы помним, что всего пару недель назад Paradox Interactive отстранила студию Hardsuit Labs от разработки Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
Вероятно, что именно лишившаяся разработчика Bloodlines 2 и скрывается под именем Project Cardinal. Но официальные подтверждения этой теории появятся не скоро.
 


DimonVideo
2021-03-13T19:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика