категории | RSS

Блатная романтика от ребят из Ставрополя

В мае 2018 года российская рэп-сцена была буквально взорвана треком «Нам мало дыма», выпущенным на тот момент никому не известным коллективом под странным названием «Литвиненко». На сегодняшний день данный молодой рэп-коллектив продолжает завоевывать аудиторию слушателей, выпуская все новые композиции. Поэтому многим будет интересно узнать побольше о данном музыкальном феномене и выяснить, где можно скачать песню оп мусорок в исполнении группы «Литвиненко». 





Состав



Рэп-коллектив был основан тремя простыми ребятами, родившимся и выросшими в Ставрополе. Группа состоит из троих людей: Павла Литвиненко, Николая Соболева и Сергея Кондратьева. Николай Соболев в коллективе занимает, по сути, роль продюсера. Именно ему пришла в голову идея создания музыкального проекта, хэдлайнером которого должен был стать Павел Литвиненко. Сергей Кондратьев играет роль сопродюсера, отвечающего за создание обложек, эстетическую составляющую треков, идеологию.



Творчество



Жанровую принадлежность коллектива довольно сложно определить. Сами музыканты и их поклонники говорят о том, что они работают в экспериментальном стиле рэп-шансона, основанном на эстетике бандитских 90-х, историях об уличных бандах, разборках, противостоянии улицы и правоохранительных органов. По сути в этом и заключается успех музыкантов так, как они сумели объединить в едино текущую популярность рэпа и любовь многих россиян к блатной романтике.



Ребята в своих песнях рассказывают простые истории из своей жизни, жизни знакомых, родных. Они в доступной форме с помощью речитатива и битов воспевают уличную жизнь, романтизируя тем самым обычных пацанов, стремящихся к красивой жизни.



Многим такой творческий подход этой группы не устраивает так, как в нем можно разглядеть ряд деструктивных идей, способных негативным образом отразится на психике подрастающего поколения. Правда, все же у группы поклонников намного больше, чем хейтеров, что подтверждается многомиллионными просмотрами их клипов на Youtube.



На сегодняшний день рэп-коллектив успел выпустить следующие треки, которые очень быстро приобрели огромную популярность во всем постсоветском пространстве:



  • - «За туманами»;

  • - «Нам надо дыма»;

  • - «Мама не грусти»

  • - «Рванарана»;

  • - «Покурить в тишине»;

  • - «Дымоган»;

  • - «Людское».

В планах у рэперов выпуск новых клипов, а также выпуск их первого полноценного альбома, который должен стать для них основой для завоевания новых творческих горизонтов.



Популярность



Несмотря на сравнительно недавнее появление группы на российской рэп-сцене, ей удалось в кратчайшее время собрать вокруг себя огромную аудиторию верных слушателей, ожидающих появление новых треков. Выпуск каждой новой песни на официальном YouTube-канале ребят является настоящей бомбой для любителей отечественного рэпа. За считаные дни композиции коллектива собирают миллионы просмотров, чем могут похвастаться далеко не все топовые российские рэп-исполнители.



Самый популярный трек «Оп мусорок» суммарно сумел собрать около 100 миллионов просмотров, если учитывать все фанатские клипы. Остальные композиции хоть и являются менее популярными, но они суммарно имеют еще минимум сотню миллионов просмотров. Такие просмотры смело можно сравнивать с самыми известными мировыми рэп-звездами.



Стремительный взлет парней помог им быстро стать самыми желанными гостями всех клубов России и стран ближнего зарубежья. При этом коллективу для успешной гастрольной деятельности не приходится пользоваться услугами агентств, директоров, посредников так, как эти простые ребята привыкли решать все вопросы самостоятельно.




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-03-15T23:42:57Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика