категории | RSS

Эпизод про Юффи станет единственным DLC для первой части ремейка Final Fantasy VII

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Исполнительный продюсер ремейка Final Fantasy VII Тэцуя Номура в свежем интервью для Famitsu поделился деталями грядущей версии Intergrade для PS5. 
К примеру, в сюжетном дополнении про Юффи появятся новые саммоны и материи, однако играбельным персонажем будет только молодая воровка — в сражениях же можно проводить совместные атаки с напарником Сононом. 
Изначально команда ремейка и вовсе не собиралась браться за сюжетное дополнение — планировалась только версия для PlayStation 5, однако в какой-то момент планы стали масштабнее. После эпизода за Юффи никаких дополнений для первой части переосмысления не планируется — но к сиквелу могут сделать DLC.
Работа над Final Fantasy VII Remake Intergrade сильно помогла команде понять особенности новой консоли Sony, благодаря чему переход к производству продолжения оказался «плавным». 
Вдобавок Номура поделился новостями о ремейке Final Fantasy VII для iOS и Android — Ever Crisis. Разработчики обещают сделать сюжетную линию бесплатной, тогда как монетизация будет завязана на гатя-системе для оружия — это что-то вроде лутбоксов формата аркадных автоматов. 
События оригинальной седьмой части составляют 10 глав в мобильном ремейке, однако в игре будет вся компиляция вселенной, включая Advent Children, Before Crisis, Crisis CoreDirge of Cerberus и даже First Soldier — грядущую мобильную королевскую битву.
Последнюю, к слову, во многом делают для привлечения внимания аудитории, далёкой от Final Fantasy. 
Даты выхода:
Final Fantasy VII Remake Intergrade — 10 июня только на PS5
Final Fantasy VII: First Soldier — 2021 год на iOS и Android
Final Fantasy VII: Ever Crisis — 2022 год на iOS и Android. 
 


DimonVideo
2021-03-17T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика