категории | RSS

Завтра BioWare представит следующее обновление Star Wars: The Old Republic

Источник новости: www.igromania.ru
--------

BioWare объявила, что завтра проведёт презентацию следующего крупного обновления для Star Wars: The Old Republic — в качестве тизера показали короткую сцену с властителем ситхов Дартом Малгусом. 
При этом злодей, похоже, находится вблизи Храма Джедаев на Дантуине. 
Трансляция начнётся завтра в 21:00 МСК. 
Tune in to our next #SWTOR livestream on Thursday, March 18th at 1:00pm CDT (6:00pm UTC) to learn more about Game Update 6.3!https://t.co/4xe7chgFRp pic.twitter.com/60eM1MiN6p
— The Old Republic (@SWTOR) March 16, 2021
Star Wars: The Old Republic вышла в конце 2011 года только на PC, однако всё это время MMORPG довольно активно поддерживалась — BioWare после закрытия перезапуска Anthem отметила, что планирует и дальше работать над «Старой Республикой».
 


DimonVideo
2021-03-17T21:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика