категории | RSS

Игроки Assassin\

Источник новости: www.igromania.ru
--------

В начале этой недели разработчики из студии Ubisoft выпустили обновление 1.2 для ролевого боевика Assassin's Creed Valhalla. Одним из ключевых нововведений стала долгожданная трансмогрификация.
Трансмогрификация позволяет игрокам изменить внешний вид предметов, но сохранить их характеристики. Ранее функцию добавляли после релиза и в предыдущие игры серии, но на этот раз игроки остались недовольны.
В Assassin's Creed Odyssey трансмогрификация была бесплатной, а воспользоваться функцией можно было прямо в меню инвентаря героя. В Assassin's Creed Valhalla трансмогрификацией занимается только кузнец Гуннар из Равенсторпа, которому каждый раз придётся платить 50 серебра.
Отмечается, что 50 серебра — достаточно небольшая сумма, особенно в начале игры. Однако ближе к концу новых мест для сбора лута почти не остаётся. Кроме того, общие траты могут вырасти значительно, учитывая количество предметов, которые игрок захочет подвергнут трансмогрификации.
Также игроки критикуют Ubisoft за введение платной трансмогрификации, так как считают, что таким образом разработчики вынуждают игроков тратить реальные деньги во внутриигровом магазине, чтобы купить серебро.
Пока Ubisoft никак не прокомментировала ситуацию.
 


DimonVideo
2021-03-18T11:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика