категории | RSS

«Не идеально, но и не трагедия»: Райан Рейнольдс посмотрел «Зелёного фонаря»

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Райан Рейнольдс решил отпраздновать День святого Патрика, заодно прорекламировав свой фирменный джин, — и устроил просмотр «Зелёного фонаря»
По словам актёра, который комментировал весь процесс, ранее он никогда не смотрел ленту от начала до конца — при создании картины Рейнольдс читал только собственные эпизоды в сценарии. 
По ходу просмотра он иронизировал над проблемами фильма, касающимися сюжета, а также качеством спецэффектов и шутил, что местному злодею даже не снились ужасы 2020 года. 
Ещё не рано просить полную версию этой фигни от Снайдера? 
Райан Рейнольдс
Рейнольдс отметил, что некоторые моменты действительно отдают популярными клише супергеройского жанра. 
Ой-ёй. Трагичный флэшбек из детства с убийством родителя. Призван углубить характер героя и заставить зрителя ему сопереживать. Disney усовершенствовала этот приём.
Райан Рейнольдс
Он также начал хвалить своих коллег, которые, по его мнению, проделали качественную работу. И добавил, что ему самому нравится эпизод с клятвой Фонарей — более того, у него до сих пор есть то самое кольцо. 
Beware my power. pic.twitter.com/MNMXNDq1Ej
— Ryan Reynolds (@VancityReynolds) March 17, 2021
Досталось и уровню графики, низкий уровень которой часто критиковали в отношении фильма. Актёр в том числе предлагал зрителям «найти в кадре CGI». 
Каждый день они по 6 часов превращали голову Питера Сарсгаарда в раздутый пляжный мяч. Но костюм Фонаря — это комбинезон, сделанный с помощью старых пикселей из Frogger. 
Райан Рейнольдс
See if you can spot the CGI! pic.twitter.com/aXUXA8kR2i
— Ryan Reynolds (@VancityReynolds) March 17, 2021
В итоге Рейнольдс отметил, что в фильме присутствует много хороших элементов и актёров, которых, правда используют не всегда в правильном ключе. Но сама картина не вогнала его в ужас, как могла бы в теории. 
Может, во мне говорит джин, но ничего ужасного в «Зелёном фонаре» нет! Сотни участников команды и актёров проделали отличную работу — и хоть фильм не идеален, это и не трагедия. 
Райан Рейнольдс
Напоследок актёр пожелал удачи «Лиге справедливости» Зака Снайдера, где у него могло быть камео — но не сложилось. 
 


DimonVideo
2021-03-18T18:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика