категории | RSS

Создатели Sid Meier’s Civilization VI рассказали о Португалии, предпочитающей торговлю

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Создатели Sid Meier’s Civilization VI в свежем ролике рассказали о новом государстве — Португалии, которая появится в игре 25 марта с выходом дополнения Portugal Pack.
Государство возглавляет король Жуан III, предпочитающий наращивать влияние не войнами, а торговлей. Особенность лидера увеличивает обзор юнитов и число торговых путей каждый раз, когда Португалия встречается с новой цивилизацией, и когда открывает границы всех городов-государств.
При этом доходы страны от международных торговых маршрутов значительно увеличиваются, хотя прокладывать такие пути можно только в прибрежные города или поселения с гаванью. Кроме того, увеличена скорость торговых юнитов, которые могут сразу грузиться на борт и двигаться по воде.
Разумеется, уникальный юнит страны тоже связан с морем — это нау, замещающая каравеллы. Она дешевле и при строительстве получает улучшение. А ещё она может строить две фейтории. Это особые районы, которые создаются на чужих клетках рядом с бонусным или редким ресурсом. Торговые пути в города с фейториями дают дополнительное золото и единицы производства.
Вместо университетов Португалия может создавать школу навигации, которая увеличивает скорость производства морских юнитов и даёт науку за клетки побережья или озёр на территории города, а также очки великого флотоводца.
Кроме Португалии, готовящийся набор добавит в стратегию игровой режим «Защита от зомби», новый скрипт карты «Болота» и пару чудес света.


DimonVideo
2021-03-19T09:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика