категории | RSS

Monster Hunter: Rise получилась хорошей Monster Hunter — главное из обзоров новинки

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Monster Hunter: Rise выйдет только в пятницу, однако журналисты уже успели пройти игру и поделиться своими впечатлениями в обзорах — судя по общей температуре, получилась хорошая Monster Hunter. Но без громких восторгов.
Capcom не стала экспериментировать, постаравшись уместить в портативную Rise как можно больше элементов из MH: World. Команде это во многом удалось, однако часть критиков осталась недовольна отсутствием важных нововведений, которые бы выделяли её на фоне предшественницы.
«Если вы ветеран Monster Hunter, я не вижу ни одной причины, почему вы можете не полюбить Monster Hunter: Rise», — из текста Comicbook (8/10).
При этом поклонникам серии, вероятно, должно хватить и этого. Часть изданий без угрызений совести называют MH: Rise лучшей частью серии, несмотря на существование MH: World.
«После Monster Hunter: World планка была поднята очень высоко, однако Capcom вновь удалось превзойти саму себя добавлением более динамической боевой системы, большего числа монстров и огромной карты для изучения», — из текста MGG (9/10).
Также критики замечают, что разработчики добавили достаточно подробное и удобное обучение для новичков — при желании они должны довольно быстро проникнуться игрой, не боясь потеряться в десятках разных механик.
Единственным действительно слабым местом проекта называют эндгейм — там пока довольно мало контента, хотя и сейчас есть чем заняться. Со временем разработчики должны планомерно добавить побольше высокоуровневых активностей. 
Если говорить только об оценках, то Monster Hunter: Rise получила 86 баллов на Metacritic и OpenCritic, хотя предшественница в лице Monster Hunter: World может похвастаться 88-90 баллами на обоих агрегаторах в зависимости от платформы.
«Райз» выходит 26 марта только на Nintendo Switch. Через год премьера состоится и на PC.
 


DimonVideo
2021-03-23T19:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика