категории | RSS

Журналист Крейг Пирсон по просьбе Valve выбрал лучшие модификации для Half-Life: Alyx

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Год назад, 23 марта 2020-го, в Steam состоялся релиз Half-Life: Alyx. Разработчики из Valve решили отпраздновать это событие и попросили журналиста Крейга Пирсона, который работал в PCG, IGN, RPS и Facepunch, выбрать лучшие модификации для VR-шутера.
Напомним, что поддержку мастерской Steam Half-Life: Alyx получила спустя почти два месяца после релиза. Как отмечают в Valve, с тех пор VR-шутер получил более 800 модификаций.
Пирсон составил два списка. Первый предназначен для тех, кто хочет пройти кампанию заново, и содержит модификации с новыми противниками, оружием и стилями игры. А во втором можно найти полноценные новые уровни и кампании.
Часть 1
Campaign+ — позволяет перепройти игру с улучшенным оружием, новыми противниками, стычками и многим другим.
Handheld Combine Shield — портативный щит Альянса, который можно найти почти на каждом уровне и использовать как укрытие на открытом пространстве или для отражения гранат.
Recurve Bow — лук с бесконечным числом стрел, который появляется в начале нескольких глав.
Glorious Gloves — превращает Расселов в полномасштабные грави-перчатки, позволяя Аликс притягивать крупные объекты издалека.
Auto Pickup — позволяет класть боеприпасы в рюкзак не через плечо, а просто взяв их в руки и отпустив.
Energetic Hands — Аликс может подпитывать грави-перчатки энергетическими зарядами и стрелять ими с самого начала игры. Для создания различных эффектов используются движения и жесты.
Sustenance Mod — позволяет перекусить где угодно, чтобы подлечиться, но от испорченных продуктов станет плохо.
Gordon's Crowbar — добавляет тяжёлую двуручную монтировку.
Часть 2
C17YSCAPE — действие происходит в Сити-17 между событиями Half-Life: Alyx и Half-Life 2. Игрок был заключён Альянсом, но его тюремная капсула вышла из строя, позволив ему сбежать.
Overcharge — карта, созданная до выпуска официальных инструментов. На ней игроки увидят немалую часть захваченного Альянсом Сити-17.
Belomorskaya Station — карта в виде хоррора на выживание, где игрокам придётся пробираться сквозь заполненные зомби туннели метро, осматривать каждый угол и постоянно беспокоится о запасе патронов.
Brewery Break-In — действие происходит перед событиями основной игры. Аликс придётся исследовать пивоварню и решать головоломки.
Goon Squad — игрокам предстоит взять на себя роль члена отряда патруля Альянса, застрявшего в закрытой на карантин канализации. Единственная цель — выбраться.
Xenthug — карта, созданная до выпуска официальных инструментов. Игрокам придётся сражаться с волнами врагов и подбирать с некоторых убитых противников смолу, которую нужно тратить между волнами на покупку патронов, здоровья и не только.
BLOPS17: Emergent — подобие зомби-режима для Call of Duty. Пространства меньше, чем в Xenthug, а игрокам придётся постоянно двигаться, чтобы чинить точки входа. Можно покупать улучшения боеприпасов и защиты.
Minigolf — мини-гольф на семь лунок.
Northern Star Bowling — имитация боулинга, однако физика игры позволяет кидать шары только по прямой траектории. Кегли выставляются автоматически. Есть и таблица очков, чтобы посоревноваться с самим собой.
До 31 марта Half-Life: Alyx можно купить в Steam со скидкой 40% за 651 рубль.
 


DimonVideo
2021-03-24T11:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика