категории | RSS

Вторая мировая в новой Call of Duty может не закончиться в 1945 году

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Действие новой Call of Duty, по данным СМИ, затронет Вторую мировую и 50-е годы, однако портал Modern Warzone поделился куда более интересной информацией.
Якобы события шутера развернутся в альтернативной вселенной, где Вторая мировая не закончилась в 1945 году. Так разработчики смогут более креативно подойти к созданию сюжетной кампании, придумав в рамках устоявшегося сеттинга абсолютно новые истории. 
Однако, если это правда, то куда интереснее другое: после Modern Warfare все Call of Duty происходят в одной вселенной — будь то MW, Warzone или Black Ops. По факту в актуальном каноне некогда реалистичного подхода перезапуска MW уже появились зомби, да. 
Вряд ли новую Call of Duty отделят от текущего канона — поэтому желание изменить события Второй мировой удивляют, всё же события World at War, где война закончилась в 1945 году, должны учитывать — ведь это фактически приквел первой Black Ops. 
По данным Modern Warzone, рабочее название следующей Call of Duty — «Авангард». За её разработку отвечает Sledgehammer, создатели Modern Warfare 3, Advanced Warfare и WWII. Однако после ухода основателей студии команда серьёзно изменилась. Фактически это уже другие разработчики. 
Также фанатский портал отмечает, что для Call of Duty: Warzone могут не выпустить тематическую карту к «Авангарду» — да и интеграция контента, как это было с Black Ops Cold War, может не состояться. 
 


DimonVideo
2021-03-24T20:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика