категории | RSS

На Kickstarter вынесли карточный кооператив Wastenauts

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Независимая студия Razbury Games, известная по ролевому приключению Vidar, вынесла на Kickstarter свой новый проект, Wastenauts. Изначально игра носила имя From Rust, и работу над ней студия начала сразу после релиза Vidar. Но месяц назад проекту дали новое имя.
Действие Wastenauts происходит в постапокалиптических пустошах, и игровой процесс делится на два этапа. В ходе исследований игроки отправляются в постоянно меняющуюся пустошь и разыгрывают карты из колоды: получают добычу, сражаются с монстрами, принимают решения и бросают кубики, чтобы определить шансы на успех.
Когда карты в колоде кончаются, команды отправляются в лагерь. Там можно разобрать трофеи, вылечить бойцов, заняться ремёслами, поделить экипировку и разработать дальнейшую стратегию, докупив в колоду нужные карты. Каждый эпизод игры заканчивается встречей с мощным боссом, и для победы над ним надо собрать все возможные ресурсы и инструменты.
 Для успеха Wastenauts требуется 30 тысяч долларов, и пока что на счету — немногим более 7400. В числе вкладчиков — студия Bethesda, оценившая независимый проект. Все, кто внесёт не менее 25 долларов, получат не только Steam-версию игры, но и доступ к альфа-тестированию.
Игру собираются выпустить на РС не ранее 2022 года. А до финала кампании остаётся 28 дней.
 


DimonVideo
2021-03-25T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика