категории | RSS

Продюсер Yakuza хочет осовременить и частично переделать Binary Domain

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Продюсер Ryo Ga Gotoku Studio Дайсукэ Сато в интервью французскому GameBlog выразил желание сделать ремастер Binary Domain
Однако, если бы у него появилась возможность вернуться к проекту, он бы не только улучшил его для актуальных консолей, но и внёс определённые коррективы — переделал некоторые эпизоды. В детали Сато не стал вдаваться. 
Binary Domain вышла в 2012 году на PS3, Xbox 360 и PC, однако на релизе не смогла привлечь аудиторию — лишь со временем, как и Spec Ops: The Line того же года, стала культовым хитом. К сожалению, уже было слишком поздно. 
Боевик выделялся не только неплохим экшеном, но и сюжетом про корпорационные интриги и продвинутых роботов, которые считают себя живыми людьми. Вместе с этим создатели Yakuza в очередной раз придумали разнообразных и интересных персонажей. 
В том же интервью Сато подтвердил, что успех Ghost of Tsushima может помочь выпустить на западном рынке два горячо ожидаемых спин-оффа Yakuza — Kenzan и Ishin
«Ghost of Tsushima ещё больше заинтересовала западную аудиторию в самураях, поэтому, возможно, сейчас самое время наконец выпустить эти спин-оффы».
 


DimonVideo
2021-03-25T17:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика