категории | RSS

Максим Авдеев Амазон отзывы о сотрудничестве

Источник новости: dimonvideo.ru
--------

Количество информационного спама стремительно растёт, а паразитизм фейковых сайтов с лживыми комментариями продолжает развиваться. Поэтому мы решили собрать правдивый отзыв от реального клиента в статью Максим Авдеев Амазон отзывы о сотрудничестве.



Предприниматель Сергей из Харькова рассказал о сотрудничестве с Level Consulting Group и Максимом Авдеевым, а также поделился историей о том, как начинал свой бизнес на площадке Amazon.



С каждым днём всё чаще можно услышать фразы: «Я зарабатываю на Амазон», «Мой доход с Амазона больше 3000$» и тд. Но правда ли это, или очередной развод? Сергей рассказал как обучался работе с американской площадкой и с какими трудностями столкнулся на старте.



К выбору продукта нужно отнестись очень ответственно, Максим Авдеев отзывы советует сделать чуть ли не главным критерием. Ведь если у листинга хорошая репутация, значит и продажи будут регулярными. Для старта специалист советует закупить тестовую партию выбранного вами товара. Разумеется, покупаете вы его по оптовой цене, а дальше  уже выставляете свои ценники. 



Максим Авдеев в своём курсе AMZ Sales Formula рассказывает ученикам как выстроить стратегию продвижения на Amazon, и закупить тестовую партию товара имея только 300$. Звучит как что-то невозможное, но факты подтверждают обратное: успешные кейсы его студентов не могут не впечатлить. Сергей вдохновился результатами клиентов LCG и загорелся идеей обратиться в эту компанию за консультацией. 



Дело в том, что необязательно продавать на платформе именно свой продукт под собственной маркой. Продавцы на Amazon всегда открыты к сотрудничеству, главное правильно настроить контакт и предварительно обсудить детали о совместной работе. 



Такая стратегия работы на Amazon называется Online Arbitrage. Важно учесть, что в ходе продаж вы не контактируете с клиентом и вам необязательно знать английский язык. Также платформа сама делает доставки и сама проводит оплату. Сергей рассказывает, что его знания английского языка равны уровню Beginner, но для работы ему хватает помощи переводчика от Google.



Самым ответственным моментом Максим выделяет этап выбора товара. В своём авторском курсе он обучает предпринимателей правильному анализу продукта на Amazon, который состоит из оценки: цены, спроса, отзывов, конкурентов и возможной прибыли. 



Хоть в этот бизнес не нужно вкладывать тысячи зелёных, но потери всё равно могут быть. Для того, чтобы снизить уровень трудностей до минимума, Сергей советует изучить эту платформу до старта работы. А лучше проконсультироваться со специалистами в ходе курса Amazon Sales Formula Максима Авдеева.



DimonVideo
2021-03-26T10:47:50Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика