категории | RSS

Koei Tecmo: за основу Ninja Gaiden: Master Collection взяли версии с PS3, а не PS Vita

Источник новости: www.igromania.ru
--------

На прошлой неделе поклонники Ninja Gaiden заметили, что в дебютном трейлере Master Collection используются модели из первой части экшена для PS Vita — это вызвало большие опасения в сообществе. 
Однако Koei Tecmo утверждает, что за основу первой части взяли Sigma-версию с PlayStation 3 вместе с дополнительным контентом, который до этого был доступен только на PS Vita. 
«Графически Ninja Gaiden: Master Collection базируется на версии для PlayStation 3, включая модели персонажей и тому подобное, однако сборник включает моды с версии для PS Vita», — из обращения Koei Tecmo для Eurogamer.
Одной из особенностей версии для PS Vita, которая будет доступна в сборнике Master Collection, станет «Режим героя» — он работает как в первой, так и во второй частях Ninja Gaiden. При включении главный герой будет автоматически блокировать атаки врагов — режим предназначен для новичков.
При этом Koei Tecmo не стала комментировал находку фанатов — почему в трейлере сборника появились кадры с версии для PS Vita. 
Ninja Gaiden: Master Collection выйдет 10 июня на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. 
 


DimonVideo
2021-03-29T15:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика