категории | RSS

Права на Ghostrunner купили за пять миллионов евро

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Польское издательство All In! Games заключило соглашение о передаче прав интеллектуальной собственности на игру Ghostrunner итальянскому издательству 505 Games. Успешный боевик оценили в пять миллионов евро. Деньги новый владелец перечислит в апреле.
С момента выплат 505 Games станет единственным владельцем Ghostrunner и будет отвечать за дальнейшее развитие игры. Однако All In! Games сохранит права на долю с продаж, которая оговорена предыдущими соглашениями.
Над Ghostrunner работала студия One More Level в сотрудничестве с 3D Realms и Slipgate Ironworks, и успех игры превысил ожидания издателей и создателей. В начале года было объявлено, что она принесла прибыль в размере 2,5 миллиона евро, что покрыло все расходы.
Как пояснил глава All in! Games Пётр Жигадло, компания 505 Games с самого начала выказывала интерес к покупке прав на Ghostrunner. Однако до релиза игры итальянское издательство не давало цену, которая бы устроила поляков. И лишь результаты продаж заставили 505 Games сделать «предложение, от которого не отказываются».
В планах All in! Games значились три бесплатных дополнения и платное расширение Ghostrunner Hel. Теперь издательство, вероятно, сделает ставку на следующую игру One More Level, Cyber Slash. Вырученные с продажи прав деньги пойдут на дальнейшее развитие компании и её проектов.
 


DimonVideo
2021-03-31T16:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика