категории | RSS

Продюсер оригинальной Diablo II недоволен цензурой в ремейке

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Продюсер оригинальной Diablo II Марк Керн выразил своё недовольство цензурой в ремейке экшен-RPG. Речь идёт об Амазонке, которую сделали менее сексуализированной.
Это просто нелепо. Diablo II всегда была взрослой, тёмной, на грани и, да, даже немного сексуализированной. Это грубый фэнтези-сеттинг. Готический и экстремальный. Изменить его — значит сделать другую игру. Перестаньте покупать бесконечные ремейки ААА-игр. Переходите на инди.
Марк Керн
По словам Керна, Амазонка всегда была откровенной. Во время разработки оригинальной Diablo II авторы боролись, чтобы сохранить её такой, какая она есть, потому что уже тогда её требовали изменить.
Ужасно видеть, как то, за что мы боролись, стирается в бездушном корпоративном ремастере. Преднамеренному, с трудом завоёванному творческому решению сделать взрослый контент в сеттинге тёмного фэнтези закруглили острые углы и сделали безопасным для кого именно? Это полное стирание изначального замысла создателей.
Марк Керн
Однако, по мнению Керна, такое решение просто освобождает место для настоящих игр в сеттинге тёмного фэнтези, которые разработчики AAA-игр больше не будут делать.
Я с нетерпением жду инди-игр, которые примут эту эстафету. Просто проходите мимо нынешней Blizzard.
Марк Керн
Релиз Diablo II: Resurrected состоится до конца года на PC, PS4, PS5, Xbox Series, Xbox One и Nintendo Switch. Игру уже можно предзаказать в Battle.net за 1999 рублей.
 


DimonVideo
2021-04-15T10:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика