категории | RSS

Руководитель разработки Pillars of Eternity 2 должен спеть песню одному из игроков

Источник новости: www.igromania.ru
--------

В мае 2019 года разработчики Pillars of Eternity 2: Deadfire из Obsidian добавили в игру ультимативное испытание. В нём игрокам нужно пройти RPG на максимальном уровне сложности, с испытаниями всех богов, одним персонажем и с единственным слотом для сохранения, которое удаляется после смерти.
Тогда авторы пообещали, что имена первых 12 игроков, прошедших это испытание, будут выгравированы на табличке, которую навсегда повесят в офисе Obsidian. К началу 2021 года таких игроков набралось 11.
В начале февраля руководитель разработки Pillars of Eternity 2: Deadfire Джош Сойер заявил, что запишет кавер песни I Will Always Love You, который посвятит 12 игроку, если тот пройдёт ультимативное испытание без использования подклассов Священник Скейна или Маг крови.
Все предыдущие 11 игроков использовали эти подклассы. Сойер объяснил, что Священники могут набросить защитную сферу на Велу, ребёнка, которого игроки должны защищать. Священники Скейна обладают силой невидимости, а Маги крови могут восстанавливать свои магические ресурсы.
Спустя месяц кто-то выполнил ультимативное испытание с условием Сойера. Им оказался некто Риккардо Новелло, чьё имя появилось на табличке в офисе Obsidian на этой неделе.
Сойер планировал записать свой обещанный кавер ещё в конце прошлого месяца, но пока неизвестно, опубликует ли его в сети или отправит только Новелло.
 


DimonVideo
2021-04-15T12:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика