категории | RSS

Konami странным образом тизерит что-то по Metal Gear Solid 2

Источник новости: www.igromania.ru
--------

В Twitter происходит что-то странное по Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty. Возможно, таким образом Konami тизерит переиздание культовой серии. 
Кратко: неделю назад в соцсети зарегистрировался «Том Олсен» — в описании сообщается, что он техник очистительного комплекса «Биг Шелл» (основное место действия MGS 2). Всё это время Том делился мыслями и фотографиями комплекса. 
Однако вчера, 14 апреля, одну из публикаций работника ретвитнул официальный аккаунт Metal Gear, попросив Тома каждое утро проверять кодек на предмет грядущих совещаний или оповещений о «вторжении ЧВК». Вместе с этим его предупредили, что на следующей неделе прибудут гости — надо подготовиться. 
Leaving a bit late today so that I could set up my DSLR and record some footage of the sunset before heading back to the city. It's such an amazing view.
See you tomorrow, Big Shell. pic.twitter.com/UrhDthNuHM
— Tom Olsen (@TheTomOlsen) April 14, 2021
Том буквально влюблен в свою работу на «Биг Шелл»
Кто создал аккаунта Тома — неизвестно. Не исключено, что сама Konami, если она действительно готовится представить переиздание, ремейк или что-то новое по Metal Gear. 
Что интересно, в описании учётной записи Тома указано, что его день рождения 30 апреля. Это особенная дата для MGS 2 по нескольким причинам, о которых игрок узнаёт на протяжении прохождения:
действие игры заканчивается 30 апреля
30 апреля годовщина отношений Рейдена с его девушкой
30 апреля Джордж Вашингтон стал первым президентом США.
Если Konami действительно что-то тизерит, то это могут показать до конца месяца — будь то следующая неделя или «особенный день» 30 апреля. 
 


DimonVideo
2021-04-15T19:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика