категории | RSS

История RPG по мотивам «Мытаря» начнётся с пролога The Sin Collector: Repentless

Источник новости: www.igromania.ru
--------

В прошлом году мы писали о том, что в Польше всерьёз занялись играми по книгам местных фантастов. Вспомним хотя бы игру по мотивам «инквизиторского цикла» Яцека Пекары или SybirPunk по книгам Михала Голковского.
Одним из таких проектов должна стать ролевая игра по другой серии книг Голковского, Komornik («Мытарь»). Над ней работает студия Sylen. И в процессе работы и без того амбициозный проект оказался настолько масштабным, что студия приостановила работу над другой своей игрой, Dream of Gods.
Тем не менее студия собирается в этом году выпустить ещё один проект: пролог к грядущей Komornik. Это будет визуальная новелла The Sin Collector: Repentless, которая расскажет предысторию, которая произошла до книжных событий.
Действие «Мытаря» и соответствующих книг происходит в Восточной Европе и конкретно в Польше, после классического Апокалипсиса. Однако Судный день завершился провалом: жители Земли в большинстве своём не стремятся в рай, а библейские методы устрашения и истребления не способны тягаться с прогрессом.
После неудачи проект «Земля» признают неудачным и собираются закрыть. Надо лишь провести инвентаризацию — и это поручили ангелам. А те, в свою очередь, передоверили грязную работу людям. Так и появились мытари, сборщики душ и долгов.
 


DimonVideo
2021-04-18T20:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика