категории | RSS

Дэвид Хейтер слышал, что над ремейком Metal Gear Solid действительно работают

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Голос Снейка в первых четырёх Metal Gear Solid Дэвид Хейтер в интервью каналу Dan Allen Gaming рассказал, что слышал от индустриальных инсайдеров о производстве ремейка первой части. 
«Сначала я думал, что это просто слухи, однако позавчера [17 апреля] знакомый инсайдер написал, что ремейк действительно может быть в работе».
Хейтер отметил, что он и сейчас без проблем может воспроизвести голос любого Снейка — будь то молодой Солид из MGS 1 и 2, Нейкед из Snake Eater и Peace Walker или Старый Снейк из MGS 4. Однако с Дэвидом никто не связывался об участии в проекте. 
Сам актёр уверен, что всю озвучку придётся делать сначала. Во-первых, аудиовозможности современных консолей куда шире того, что могла себе позволить PS1. А во-вторых, качество оригинальных звукозаписей первой части оставляет желать лучшего. 
«Мы записывали в какой-то гостиной — если прислушаться, иногда можно услышать проезжающие машины»
Сама Konami странным образом тизерит что-то по Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty в Twitter. Вдобавок недавно издатель зарегистрировал в Японии новую торговую марку для Metal Gear Rising
Будем надеяться, что это всё что-то таки значит. Примечательно, что у первой Metal Gear Solid уже есть ремейк — MGS: Twin Snakes для GameCube. Однако среди поклонников он считается крайне неудачным — жалуются как на подачу сюжету, так и геймплей. 
«Теоретически разработчики могут взять аудио из Twin Snakes, однако, как мне кажется, и то качество будет не соответствовать современным стандартам».
 


DimonVideo
2021-04-21T20:25:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика