категории | RSS

Авторы NieR Replicant ver.1.22474487139 готовы торговать игрой из фургона

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Выход долгожданного переосмысления NieR Replicant ver.1.22474487139 оказался успешным с точки зрения отзывов: средний балл новинки превзошёл оригинал. Осталось подкрепить успех цифрами продаж, и на это очень надеются продюсер Йосукэ Сайто и творческий директор Йоко Таро.
Йоко Таро для начала заверил, что ver.1.22474487139 — это не ремейк и не ремастер, это именно «обновление версии» оригинальной NieR, вышедшей десять лет назад. Ведь если бы он назвал этот проект ремейком, то нарвался бы на сравнения с новой Final Fantasy VII.
Сам Йоко уверен, что коммерческий успех NieR Automata был случайностью. Ведь все остальные его игры ни разу не заслужили внимания объёмом продаж.
Если вы вдруг решите напечатать все эти диски и свалить их большой кучей на каком-то складе, то лучшее, что мы сможем с ними сделать — это всласть поиграть в фрисби. Ну да, это звучит весело.
Йоко Таро
Продюсер NieR Replicant ver.1.22474487139... Йосукэ Сайто признал, что работа над обновлённой версией проходила под сильным давлением успеха NieR Automata. И он боится, что новый релиз не оправдает ожиданий издателей.
Как бы то ни было, но, если мы не заработаем определенную сумму, нам с мистером Йоко придётся пуститься в странствия, продавая игру из фургона. Ах да, и мистеру Окабэ [Кэйити Окабэ, композитору серии NieR — Прим. ред.] тоже придётся пойти с нами!
И раз теперь вы это знаете, пожалуйста, продолжайте поддерживать серию NieR. Пожалуйста, что угодно, только не фургон...
Йосукэ Сайто
Спасти создателей NieR от путешествия в фургоне можно в магазине Square Enix или любом другом. К примеру, в Steam игра стоит 2000 рублей.
 


DimonVideo
2021-04-24T14:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика