категории | RSS

Авторы Sherlock Holmes Chapter One пока не планируют создание прямого сиквела

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Студия Frogwares выпустила новую серию ответов на некоторые вопросы игроков о готовящемся детективе Sherlock Holmes: Chapter One. В этот раз речь пошла о Джоне, друге Холмса, и других знакомых по серии персонажах, возможном сиквеле и дополнениях, исследовании и не только.
Прежде всего, пожалуй, самое важное — в настоящий момент у разработчиков нет планов на прямое продолжение, а «Глава 1» в названии игры говорит лишь о том, что это становление Холмса, начало его активной деятельности. А что касается дополнений, планируются и платные, и бесплатные DLC.
Кроме того, речь пошла о персонажах: да, в Sherlock Holmes: Chapter One появятся некоторые знакомые по книгам герои, но разработчики не раскрывают, какие. И нет, в игре не будет знакомства с Уотстоном. Основное внимание уделят развитию Шерлока и его отношениям с Джоном, его другом, с которым они «встретились» в Лондоне, когда им было по 8 лет.
Sherlock Holmes: Chapter One будет строиться на исследовании и изучении окружающего мира: к примеру, можно узнавать что-то о встреченных персонажах и делать выводы — порой неправильные, игра позволит нам ошибаться. И сталкиваться с последствиями.
Также, как известно, в детективе можно будет и сражаться — но только тогда, когда это нужно по сюжету. Просто так бить людей на улице не позволят. И определённые результаты драк могут повлиять на отношения с Джоном. А что касается машин — нет, Шерлок не будет водителем в этой игре.
Игра выйдет в течение года на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. Возможно, в будущем Sherlock Holmes: Chapter One выпустят и на Sradia и Switch, но пока разработчики не готовы это подтверждать.


DimonVideo
2021-04-27T09:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика