категории | RSS

Sony рассчитывает на большой релиз с июля по сентябрь

Источник новости: www.igromania.ru
--------

В рамках квартального отчёта Sony объявила, что в третьем квартале (с июля по сентябрь) ожидаются продажи на уровне показателей годом ранее. 
Сейчас у компании нет никакого заявленного релиза на этот период, тогда как в июле 2020-го вышла Ghost of Tsushima — она поставила рекорд продаж для новой IP и благодаря сарафанному радио продолжала отлично продаваться. Вдобавок незадолго до этого появилась The Last of Us: Part II
Из ближайших релизов у PlayStation лишь Returnal (30 апреля) и Ratchet & Clank: Rift Apart (11 июня) — оба выйдут во втором квартале. На третий сейчас заявлена лишь Deathloop (14 сентября), однако вряд ли она сможет потягаться с результатами «Призрака Цусимы», да и издаёт её Bethesda, а не сама Sony.
Игроки предполагают, что с июля по сентябрь должна выйти хотя бы одна крупная игра Sony — пока все ожидают, что ей станет Horizon Forbidden West. Ранее предполагалось, что сиквел Horizon Zero Dawn должен был выйти ещё в начале года, но из-за пандемии его пришлось отложить. 
Есть и другие варианты — например, сетевой экшен по The Last of Us или сборник The Last of Us: Part I и Part II для PlayStation 5. Также ходят слухи о переиздании Death Stranding для PS5. 
Ранее Sony сообщила, что ожидает в наступившем финансовом году продать больше собственных игр, чем годом ранее — когда вышли The Last of Us: Part II, Ghost of Tsushima, ремейк Demon's Souls, «Человек-паук: Майлз Моралес» и другие блокбастеры.
 


DimonVideo
2021-04-28T13:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика