категории | RSS

Amazon оправдывается: в магазине New World на момент релиза будет только косметика

Источник новости: www.igromania.ru
--------

В ходе альфа-тестирования будущей ММО New World благодаря утечке выяснилось, что в ассортимент игрового магазина входят не только косметические предметы, но и бусты, которые призваны «помочь игрокам сократить время, требуемое для повышения уровня персонажа и торгового опыта».
Эта новость была встречена крайним возмущением. В частности, на Reddit перспективе получить «жизненно важный» магазин посвящены десятки постов, и многие игроки объявили, что затребовали возврат средств.
Компания Amazon выпустила объяснение: создатели игры заверили, что хотят сделать магазин с ценными для игроков товарами, которые они были бы счастливы купить. Но при этом они не хотят создать впечатление, что покупки в игровом магазине необходимы, чтобы получать от игры удовольствие.
Как объясняет компания, в ходе альфа-тестов разработчики пытались проверить различные предметы и определить их ценность. Всё это не окончательно и выставлено для сбора отзывов. А бонусные товары должны помочь игрокам быстро догнать друзей спустя месяцы после релиза: на момент запуска игры их не будет.
Впрочем, игроки отмечают, что одновременно с запуском магазина в игре урезали бонусы опыта от отдыха, скорректировали кривую уровней и установили лимиты на получение бонусов опыта с территорий. Заодно повысили уровни, на которых разблокируются новые слоты для экипировки.
Напоследок Amazon подтвердила, что планирует ввести для New World сезонный пропуск. Но система ещё не окончательная и будет тестироваться.
Альфа-тестирование New World планируют продолжать до 6 июля, постепенно расширяя охват игроков. А с 20 июля стартует закрытое бета-тестирование. Релиз после трёх переносов запланирован на 31 августа.
 

DimonVideo
2021-05-16T21:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика