категории | RSS

На какие премьеры сходить в кино в Киеве?

Каждый человек самостоятельно решает, как ему проводить досуг. Кто-то ездит на природу или встречается с друзьями в кафе, другие люди читают новости украины и мира. Есть и те, кто любит активный отдых, поэтому ездит на велосипеде, катается на коньках, играет в футбол. При этом многих людей объединяет любовь к хорошим фильмам. Можно смотреть фильмы и дома, но будет значительно больше эмоций, если сходить в кинотеатр, начиная от качественного звука, заканчивая огромным экраном. В конце мая на экраны Украинских кинотеатров выходит не мало интересных премьер, поэтому вам будет из чего выбрать.

Гнев человеческий



Этот фильм имеет хорошую оценку – 7,3 по рейтингу КиноПоиска. В кинокартине повествуется история мужчины по прозвищу Эйч. В начале кинокартины показывается ограбление грузовика лос-анджелесской инкассаторской компании. Во время него погибают оба охранника. Потом в компанию устраивается Эйч – крепкий и немногословный мужчина, британец.
Начальник его отправляет на первое задание, и спустя время его грузовик тоже пытаются ограбить вооружённые злоумышленники. При этом Эйч с целой бандой расправляется в одиночку, и его начинают воспринимать как героя. Однако мужчину не интересует ни слава, ни признание коллег. Он преследует свои цели, а какие именно – ещё предстоит выяснить.

Круэлла



Этот фильм ждали многие люди, ведь он повествуют историю многим известного персонажа – Круэллы. Эта героиню можно увидеть в фильме 101 далматинец. При этом новая кинокартина – приквел к давно известной истории.
Действие происходит в Лондоне. На дворе 1970-е, Эстелла – это молодой модельер и при этом одарённая мошенница. Она захотела сделать имя в мире моды. Ей во многих делах помогают друзья, юные карманники. Всё меняется, когда Эстелла начинает работать с высокомерной баронессой фон Хельман. Постепенно это знакомство приводит к тому, что над Эстеллой берёт верх тёмная сторона. Так и появляется Круэлла – злодейка, которая у многих людей на слуху.

Тихое место 2



Эта кинокартина особенно понравится людям, которые смотрели первую часть. Во втором фильме рассказывается продолжение истории. Главная героиня Эвелин становится матерью третьего ребёнка. В доме больше нельзя оставаться, так как это опасно для младенца и других двух детей. Дочь героини увидела вдали огонь, а это значит, что где-то ещё есть люди. Семья решает отправиться в путь, так как надеется там спастись. Оказывается, что вокруг есть не только монстры, чувствительные к звукам.
В течение всего фильма не покидает ощущение напряжённости. Во второй части появились новые ужасы, которые способны удивить зрителя. Оказывается, что те монстры, которые были в первой части, ещё не самое страшное, что может произойти с героями.

Звёздный рубеж



Действие кинокартины происходит в 2524 году. Человечество уже не один век колонизирует планеты, но неожиданно сталкивается с враждебной формой жизни. Группа военных использует квантовую телепортацию для того, чтобы отправиться на другую планету. Они вместе с учёными хотят предупредить вторжение.

Эти и другие премьеры можно посмотреть в любом кинотеатре Киева в последние майские выходные 2021 года. Каждый фильм по-своему интересен, поэтому можно смело выбрать любой из них и интересно провести время.



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-05-28T13:14:51Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика