категории | RSS

Фил Шиллер предлагал не допустить скандал вокруг Apple ещё 10 лет назад

Старший вице-президент по маркетингу корпорации Apple Фил Шиллер (Philip W. Schiller) работает в компании очень давно. Ещё в 2011 году он направил Стиву Джобсу (Steve Jobs) и Эдди Кью (Eddy Cue) письмо, в котором предложил компании решение, позволившее бы Apple избежать скандалов, связанных с 30-процентным налогом в App Store.

Считаем ли мы, что наше разделение 70/30 будет длиться вечно? Хотя я убежденный сторонник разделения 70/30, я не думаю, что это будет длиться вечно без изменений.

Фил Шиллер

Также он предположил, что когда App Store будет регулярно приносить более 1 миллиарда долларов дохода в год, то имеет смысл уменьшить налог до 25% или даже 20%, если магазин при это сможет продолжить приносить более миллиарда долларов дохода ежегодно.

Всякий раз, когда мы вносим изменения, мы делаем это с позиции силы, а не слабости. Мы используем любое такое изменение в наших интересах.

Фил Шиллер

Сегодня многие называют Apple антиконкурентной, и не только в США. Apple вынуждена фигурировать в различных судебных процессах, сейчас бизнес компании рассматривают антимонопольные органы в разных странах.

Возможно, если бы к словам Шиллера прислушались, то сейчас ситуация была бы совершенно иной.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-06-24T09:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика