категории | RSS

Мать блогера случайно слила видеоролик с распаковкой флагмана Xiaomi, за что он заплатит штраф $150 000

Летом прошлого году перед официальным анонсом юбилейного флагманского смартфона Xiaomi Mi 10 Ultra в Сети появился видеоролик с распаковкой устройства. Позже выяснилось, что утечку допустил блогер, который одним из первых получил смартфон для тестирования и подписал соглашение о неразглашении информации.

Сейчас наконец ситуация окончательно прояснилась: блогер опубликовал открытое письмо, в котором он признал, что допустил утечку и нарушил соглашение конфиденциальности, заключенное с Xiaomi.

Согласно опубликованной информации, блогер должен выплатить Xiaomi около 155 000 долларов, причём выплата должна быть произведена в течение 30 дней. Суд также постановил, что блогер должен принести публичные извинения Xiaomi, что он уже сделал.

Это дело было рассмотрено Китайской международной экономической и торговой арбитражной комиссией, и было установлено, что мои действия нарушили соглашение о конфиденциальности и привели к серьезным последствиям. Xiaomi должна получить компенсацию. Я согласен с этим решением и готов взять на себя соответствующую ответственность. Я хотел бы выразить искреннюю искреннюю благодарность Xiaomi и г-ну Лэй Цзюню, которые оказали мне большое доверие, и извиниться перед ними.

Он уточнил, что видеоролик опубликовал не он, а его мать, которая имеет доступ к его компьютеру. Женщина признала, что непреднамеренно выложила видеоролик в сеть, но при этом она не знала о существовании соглашения о неразглашении и о том, что это столь важная информация.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-06-24T18:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика