категории | RSS

iPhone 13 предложит обратную беспроводную зарядку и динамическое размытие фона в видеороликах

EverythingApplePro и редактор известного ресурса XDA Developers Макс Вайнбах (Max Weinbach) опубликовали сведения о том, что линейка iPhone 13 получит новую систему беспроводной зарядки.

Ожидается, что смартфоны оснастят увеличенной зарядной катушкой и более мощными магнитами. Это в итоге может позволить повысить мощность беспроводной зарядки. Другая возможность, обсуждаемая в видеоролике, заключается в том, что катушка большего размера может быть предназначена для обратной беспроводной зарядки. Эта функция позволит вам использовать заднюю часть вашего iPhone для зарядки других устройств с поддержкой стандарта Qi, таких как AirPods.

Стоит отметить, что функция обратной беспроводной зарядки приписывалась ещё iPhone 11. Кроме того, перед анонсом iPhone 12 описание этой функции появилось в базе данных Федеральной комиссии по связи США, однако она так и не появилась в прошлогоднем смартфоне. Недавно Bloomberg сообщил, что Apple разрабатывает iPad Pro с обратной беспроводной зарядкой.

Кроме того, Макс Вайнбах также сообщил в этом видео, что серия iPhone 13 будет поддерживать запись видео в портретном режиме, а также предложит возможность добавлять динамическое размытие к отснятым видео, а также к статическим изображениям. В iOS 15 видео в портретном режиме будет доступно в стандартном приложении камеры и сторонних приложениях, таких как Snapchat.

Презентация iPhone 13 ожидается примерно через два месяца.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-07-05T10:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика