категории | RSS

Авторы Baldur\

Larian Studios поделилась подробностями пятого крупного патча для Baldur's Gate 3. Его релиз состоится уже 13 июля.
Одним из ключевых нововведений станут так называемые Active Rolls. Игроки смогут смогут повлиять на бросок костей с помощью заклинаний и бонусов, чтобы увеличить шансы.
У игроков появится и больше возможностей для отыгрыша благодаря Background Goals. Выбор предыстории во время создания персонажа повлияет на набор секретных миниквестов. Однако игрокам предстоит самостоятельно найти способы их выполнения.
За выполнение каждого такого квеста игроки получат Inspiration Point, которое можно потратить в любой момент, чтобы перебросить кость. Всего можно получить максимум 4 IP. Если лимит превышен, последующие IP будут превращаться в очки опыта.
Авторы полностью переработают систему отдыха, чтобы заставить игроков думать более стратегически о том, когда активировать длительный отдых. Игрокам понадобятся ресурсы, вроде еды, чтобы разместить лагерь на ночь. Частичный отдых всё ещё можно будет активировать без затрат припасов, но он не восстановит заклинания и здоровье полностью.
Кроме того, в игре появятся мини-лагери. Ранее персонажи возвращались на ночевку в лагерь у реки, но теперь в локациях появятся собственные местные лагеря.
Также разработчики:
улучшать искусственный интеллект противников (и дружественных NPC), которые смогут подбирать выбитое оружие и будут лучше распоряжаться ресурсами;
обновят анимации заклинаний;
добавят режим несмертельных атак для прохождения за пацифиста;
разделят отступление и прыжок (последний получит собственную клавишу быстрого доступа);
дополнят сюжетную линию персонажа Shadowheart;
добавят Point and Click систему диалогов (персонаж будет разговаривать, если прокликивать мир, реагируя на сюжет и окружение).
Наконец, игроков ждёт новая собака, а также визуальные улучшения и улучшения звука.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-07-09T12:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика