категории | RSS

Riot Games устраивает глобальный ивент «Стражи света». Он пройдет во всех играх компании


Riot Games решила играть по-крупному. Компания представила событие «Стражи света», которое пройдет во всех играх издательства. Оно затрагивает League of Legends, Wild Rift, Legends of Runeterra, Teamfight Tactics и VALORANT.  До 10 августа игрокам станут доступны тематические игровые режимы, крупные обновления, косметические предметы и многое другое. Ивент представили кинематографическим роликом.

Одним из сюрпризов стало появление нового чемпиона. Акшан станет первым чемпионом, который появится во всех играх вселенной League of Legends в рамках одного события. Он сражается с черным туманом и карает врагов при помощи священного оружия, способного возвращать к жизни несправедливо убитых.
Акшан появится в играх в следующие дни:

14 июля в Legends of Runeterra;
21 июля в Teamfight Tactics;
22 июля в League of Legends (включая образ «Киберпоп-Акшан»);
27 июля в Wild Rift (включая образ «Акшан из Боевой академии»).
В рамках события в League of Legends, которое пройдет с 8 июля по 10 августа, игрокам будут доступны:

визуальная новелла «Возрождение стражей»;
11 новых каноничных образов;
«Книга абсолютных умений» — первый уникальный игровой режим в LoL с 2018 года, где каждый призыватель сможет использовать абсолютное умение другого чемпиона в дополнение к собственному.
Для Wild Rift «Стражи света» станет самым грандиозным из всех прошедших событий. Оно пройдет с 9 июля по 11 августа и будет включать в себя повествовательное приключение, в рамках которого игроки смогут подружиться с чемпионами: Люцианом, Сенной, Ривен, Ирелией, Вейн и Акшаном.
В рамках события «Стражи света», которое пройдет в Legends of Runeterra с 14 июля по 10 августа, также появится новый контент:

Новое чемпионское расширение, посвященное битве Стражей света с Погибелью, станет вторым после февральского мини-дополнения с Афелием. В набор войдут 23 карты, включая чемпионов Виего и Акшана, их сторонников, а также заклинания и места силы.
Пропуск события «Выберите свою сторону» будет представлен в двух вариантах: присягнув на верность Стражам света или Падшему королю, участники события смогут получать тематические награды в зависимости от выбранной стороны. 
Новые предметы персонализации
В Teamfight Tactics с 21 июля станет доступно обновление «Время героев» — второй этап набора «Противостояние». С обновлением в игре изменится игровой процесс, появятся новые чемпионы, фракции и классы, а также пропуск.
В июле, во время события, игроки VALORANT смогут приобрести два тематических комплекта обликов оружия — «Погибель» и «Стражи». В скором времени на игровых картах появятся тематические рекламные щиты с подсказками.

В рамках события «Стражи света» поклонники Riot Games смогут помочь местным благотворительным организациям и региональным сообществам. Им предстоит выбрать, какие организации получат финансирование из фонда социального влияния, в который Riot направила 1 млн долларов США. Также участники акции могут дополнительно увеличить сумму пожертвований, приобретая специальные наборы в League of Legends и выполняя задания в Legends of Runeterra, League of Legends: Wild Rift и Teamfight Tactics.
Вся информация о событии «Стражи света» может быть найдена на официальной странице.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-07-09T12:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика