категории | RSS

В DLC для Watch Dogs: Legion воссоздали коридор из P.T.

На днях вышло сюжетное дополнение «Наследие» (Bloodlines) для Watch Dogs: Legion, главными героями которого стали Эйден Пирс из Watch Dogs 1 и Ренч из Watch Dogs 2. 
И ближе к финалу разработчики реализовали довольно необычную отсылку к интерактивному тизеру отменённой Silent Hills — P.T. Но дальше последуют спойлеры, поэтому желающим пройти эпизод самим стоит закрыть публикацию. 
Далее следуют спойлеры Bloodlines
К середине прохождения Эйден оказывается в коме, и чтобы вернуть его к жизни племянник Джексон отправляется в сознание мстителя. Там он узнаёт, что даже спустя десятки лет Эйден продолжает винить себя в смерти племянницы Лены — она стала для него эдаким призраком. 
Джексон попадает в дом своего детства из Чикаго, который по мере прохождения миссии меняется. В определённый момент герой начинает гнаться за собственной сестрой, оказываясь в закольцованном коридоре — буквально коридоре из P.T. Хидео Кодзимы. 
Разработчики детально воссоздали интерьер, даже реализовав несколько пугающих моментов оригинала. Тут и тикающие часы, и звонящий телефон, и лопнувшая лампа, и закрывающиеся двери. 
Примечательно, что девочка поёт детскую песню Twinkle, Twinkle, Little Star — она звучала как в трейлере первой Dead Space, так и в самой игре. Возможно, это ещё одна отсылка. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-07-09T20:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика