категории | RSS

OnePlus не хочет обсуждать водонепроницаемость OnePlus 9 Pro

Генеральный директор OnePlus Пит Лау (Pete Lau) заявил на своей страничке в социальной сети Weibo, что компания и он лично предпочитают не говорить о водонепроницаемости смартфона OnePlus 9 Pro.

В прошлом году OnePlus 8 Pro стал первым смартфоном компании, который официально соответствует степени защиты IP68. OnePlus 9 Pro последовал его примеру, однако компания не делает акцент на этой особенности смартфона, не рекламирует её и старается вообще не говорить на эту тему.

Это одно из преимуществ смартфона, которое мы хорошо реализовали, но о которых не хотим говорить. Причина проста: степень защиты IP68 оценивается в лабораторных условиях и соответствует стандартизированному процессу. Однако реальные среда и условия использования сильно различаются от лабораторных.

Пит Лау

По словам лидера компании OnePlus, соответствие смартфона степени защиты — это просто одна из функций, которая должна работать в идеальных условиях, при этом он считает, что нет смысла тратить время и ресурсы на обсуждение этого вопроса.

Напомним, в прошлом году Apple оштрафовали на 10 млн евро за «водонепроницаемость» iPhone, но компании это не мешает продолжать рекламировать степень защиты смартфона. Возможно, Пит Лау думает в этом ключе и хочет избежать подобных разбирательств.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-07-12T14:28:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика