категории | RSS

Марго Робби не знает, когда снова вернётся к образу Харли Квинн

Марго Робби не знает, когда у неё снова будет возможность вернуться к образу Харли Квинн после «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна. 
Робби планирует взять перерыв от персонажа, поскольку съёмки «Хищных птиц» и нового «Отряда» проходили чересчур близко друг к другу — поддерживать образ Квинн долгое время было, судя по её словам, непросто. Поэтому она даже не загадывает, когда в следующий раз вернётся к роли. 
Кроме того, актриса не знала о судьбе своей героини в «Лиге справедливости» Зака Снайдера — в эпилоге фильма Бэтмен из будущего упоминает, что «Харли умерла у него на руках». Впрочем, такой ход не удивил Робби. 
Она сравнила подобный подход к судьбе персонажа с тем, как с ними поступают в комиксах. Иногда они присутствуют в новых историях одной серии, а иногда — нет. И в этом смысле фильмы DC напоминают ей оригиналы, когда каждая лента рассказывает собственный сюжет с новым автором — тогда как у Marvel детали лент киновселенной плотнее связаны между собой. 
По её словам, вряд ли такой ход в глобальном смысле повлияет на судьбу героини, ведь решение одного режиссёра не обязательно будет актуально для остальной мультивселенной. В каком-то смысле так поступил и Джеймс Ганн, поскольку новый «Отряда» фактически не связан со старым. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-07-12T18:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика