категории | RSS

Моддеры превратили Fallout 4 в симулятор выживания и наложили проклятие на Пустоши


Для Fallout 4 вышла необычная модификация The Wilderness, которую можно скачать с сайта NexusMods. Она превращает игру в симулятор выживания, а также предлагает геймерам снять с Пустошей древнее проклятие.
Разработчики говорят, что мод не уступает по своим размерам официальному дополнению Nuka World. Авторы добавили множество заброшенных зданий, речушки, леса и различные потайные пути, в которых просто заблудиться. В конце концов этот мод превращает игру в симулятор выживания, поэтому не стоит думать, что будет легко! Геймерам придется следить за тем, чтобы герой был сыт, а в его карманах всегда была — нет, не пачка сигарет, а коробка с патронами. Амуницию можно найти на карте в специальных тайниках, но где они находятся вам никто не скажет — придется искать самостоятельно. 

Кроме того, по сюжету The Wilderness кто-то наложил на регион проклятие, из-за чего все дома опустели. Победить древнее зло предстоит игроку. 
Скачать модификацию можно по ссылке. Разработчики также добавили новую музыку, квесты, оружие и даже возможности для строительства поселений.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-07-12T18:35:12Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика