категории | RSS

Фанат создал генератор слухов о выходе Bloodborne на PC. Теперь инсайдером может стать каждый!


Создатель юмористического Твиттер-аккаунта о выходе Bloodborne на PC сделал «генератор инсайдов» об игре. Благодаря ему инсайдером теперь может стать каждый!
Генератор реализован с помощью сервиса ShindanMaker, который создает небольшой текст, основанный на настоящих слухах об игре. Чтобы получит свой собственный инсайд, необходимо ввести ник или имя. Платформа достаточно простая и поэтому имеет свои ограничения — например, для каждого ника/имени возможен только один вариант «инсайда». 

У Baego есть доверенный источник, который сообщил, что Bloodborne: Hunter's Mark Edition скоро будет анонсирован для Steam. Он прямо сейчас разрабатывается студией NIXXIES и выйдет в четвертом квартале 2022-го. Издание будет содержать полностью переделанные ассеты и неограниченный фреймрейт

Издание GameGuru из доверенного источника узнало, что Bloodborne: Endless Night Edition скоро будет анонсировано для PlayStation 5, PC и Nintendo Switch. Оно прямо сейчас разрабатывается NIXXIES и PlayStation Studios и выйдет в четвертом квартале 2021-го. В него войдет новые оружия и уровни
К слову, один из крайних слухов о скором выходе игры сообщал, что переиздание анонсируют уже в сентябре, а выйдет оно в ноябре. Даже пользователи 4chan отнеслись к этой информации крайне скептично.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-07-13T12:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика