категории | RSS

Авторы Aliens: Fireteam Elite поделились подробностями классов

Разработчики кооперативного шутера от третьего лица Aliens: Fireteam Elite из Cold Iron Studios поделились подробностями всех пяти классов игры.
Demolisher носит стандартную импульсную винтовку и тяжёлое оружие L56A3 Smartgun. Боезапас последней достаточно ограничен. Класс может отбрасывать противников взрывной волной и стрелять микро-ракетами, которые можно прокачать, сделав их, например, зажигательными.
Doc умеет лечить раненых и увеличивать их эффективность в бою с помощью стимуляторов, которые повышают точность, стабильность, восстановление выносливости и скорость передвижения. Из оружия медик носит импульсную винтовку и пистолет с патронами 50-го калибра.
Recon — это специализированный пехотинец с возможность раскрывать позицию противника и вызывать дронов, которые восстанавливают боезапас и повышают точность всех членов отряда. Дрона можно прокачать, чтобы он накладывал негативные эффекты на определённых противников или охранял определённую зону. Класс выполняет роль снайпера и носит дробовик.
Gunner использует импульсную винтовку, дробовик и гранаты, а также обладает повышенной скорострельностью и бонусом за накопление урона.
Technician, в свою очередь, может устанавливать прокачиваемые автоматические турели и устройства, шокирующие противников током и замедляющие их. В арсенале у класса пистолет с патронами 50-го калибра и дробовик.
Aliens: Fireteam Elite выйдет 24 августа на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC (Steam). Предварительные заказы уже стартовали.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-07-13T14:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика