категории | RSS

Final Fantasy 14 настолько популярна, что у Square Enix закончились цифровые ключи


По-настоящему хорошим индикатором популярности игры может служить тот факт, что у издателя заканчиваются даже цифровые ключи. Как в случае со Square Enix и ее Final Fantasy XIV.
Пользователи обратили внимание, что цифровая версия игры числится как распроданная в официальном магазине. В частности речь идет об издании Final Fantasy XIV Complete Edition, включающим основную игру вместе со всеми дополнениями, вышедшими для ПК и PlayStation 4.
Если вы вдруг сидите и гадаете, как вообще можно распродать цифровые ключи, то вот вам объяснение: возможности серверов. По сути, Square Enix продавала место на серверах, которое как раз и закончилось. Издателю намного проще ограничить количество выпущенных на рынок ключей, чем потом бороться с последствиями от большого наплыва игроков, способного обрушить серверы. 
Согласно статистике, общее число игроков в FF 14 уже перешагнула отметку в 22 миллиона. Неудивительно, что Square Enix старается контролировать ситуацию, устанавливая определенные ограничения.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-07-13T14:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 1

#1   -Belerafon-    

Как могли цифровые ключи кончится???


0 ответить

Яндекс.Метрика