категории | RSS

В Италии не запретят. Анонсирована Company of Heroes 3


Relic и SEGA анонсировали Company of Heroes 3. После скандальной второй части, которую в России раскритиковали (BadComedian даже делал обзор) и даже сняли с продажи в рознице, разработчики решили отправиться на Средиземноморский фронт. В частности игрокам предстоит сразиться в Италии. Игру представили красивым кинематографическим трейлером.

Также разработчики открыли страницу в Steam, где подробнее рассказали о Company of Heroes 3. Ожидается, что это будет самая масштабная и продвинутая часть серии. Например, авторы утверждают, что сравнять с землей можно будет всю карту — движок Essence Engine позволит разрушить любое здание и уничтожить любой кустик из прицельного минометного огня. ИИ тоже станет умнее (стрелять в спину никому не придется) — вражеские бойцы будут активно использовать разрушенные здания в качестве укрытий. Визуальные эффекты студия называет изумительными. «Технологии рендеринга и система частиц заставят огонь, песок и дым на вашем экране заиграть новыми красками», — считает Relic.
Территория в Company of Heroes 3 будет захватываться постепенно. Динамичная карта позволит почувствовать свободу выбора в рамках стратегии. На битвы также будет влиять местность. Сражения придется вести в окружении живописных итальянских горных перевалов, прибережных пейзажей и необъятных африканских пустынь. Как это будет выглядеть, можно узнать благодаря геймплейному трейлеру.

Также обратите внимание, что на официальном сайте уже можно записаться на тестирование игры. Оно началось сразу после анонса.
Дата выхода пока неизвестна. Как и стоимость игры в Steam.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-07-13T21:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика