категории | RSS

В The Last of Us Part 2 вы можете творить страшные вещи. Но у вас не получится выстрелить в PlayStation


Добро пожаловать в очередной выпуск «геймеры открывают для себя The Last of Us Part 2 спустя n-лет». Игрок показал еще одну незаметную деталь в боевике Naughty Dog. Вы можете творить в ней действительно страшные вещи. Но у вас не получится расстрелять PlayStation 3.
[reddit][/reddit]
Любопытно, но игроки вспомнили, что в PS Vita выстрелить все же можно. Видимо, данную собственность Sony охраняет не так бережно. Хотя какого-то заметного урона портативной приставке нанесено не будет.
Ролик неожиданно заставил геймеров начать обсуждение игры «под кайфом». Напомним, что наркотические средства запрещены на территории Российской Федерации. Однако в США в некоторых штатах можно употреблять определенные препараты в лечебных целях. Видимо, во время одного из таких лечебных эпизодов игрок начал прохождение Ghost of Tsushima. Когда он впервые встретил лису — он попытался убить бедное животное.

— Вспомнил, как я пытался убить лису в Ghost of Tshushima, пока не понял, что она мне пытается что-то показать, ха-ха. А, да, я еще накуренный был.
— Наверное, круто играть в таком состоянии в эту игру. Надо попробовать.
— Так и есть. Лучшая игра для такого.
— Попробуй в Death Stranding сыграть. Очень расслабляет и история становится на 20% понятнее.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-07-13T23:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика