категории | RSS

Датамайнер нашел обновление для Cyberpunk 2077 на 38 ГБ и был поднят на смех


Cyberpunk 2077 вышла давно, но все еще дарит горячие обсуждения и споры. Например, на форуме Reddit появился «датамайнер» под ником PricklyAssassin, который уже несколько раз делился необычными находками из базы данных Epic Games Store. Ранее он сообщал о нескольких десятках DLC и уверял, что игра получит важное обновление в июне. 
На текущий момент у PricklyAssassin не очень хорошая репутация. Часть его находок опровергала CDPR, а другая часть просто не сбывалась. Его находки никак не проверить или не опровергнуть, потому что программа Epic Inspector является его собственным изобретением (поэтому никто из других датамайнеров ее не использует, что логично). Однако ряд СМИ опубликовали его новое сообщение на Reddit, в котором он утверждает, что уже скоро (в течение 2-3 недель) Cyberpunk 2077 получит крупный патч. Его размер составит аж 38 ГБ. Вот, что еще пишет PricklyAssassin:

Все дополнения, о которых он писал ранее, исчезли из Epic Games Store;
Патч на 38 ГБ был загружен в GOG и Steam;
Обновление будет обязательным — в противном случае игра не будет запускаться даже в оффлайн режиме.

PricklyAssassins своими историями, каждая из которых лучше предыдущей, на Reddit всем немного надоел. Поэтому геймеры отправили ряд жалоб на пост, в результате чего он пропал из общей доступности.

— Я бы хотел посмотреть на скриншоты из программы Epic Inspector. Это помогло бы против тех, кто пишет, что это все выдумка. И вообще, что такое Epic Inspector? Я не могу ничего найти о программе. Спасибо.
— Да нет никаких скриншотов, потому что это фейк. Нет никакого «магазина разработчиков», к которому должны подключаться партнеры Epic. Нельзя посмотреть ничего про патчи через Epic заранее. Этот парень просто врет всем.

— Без обид, автор поста, но ты тоже говорил, что мы получим первые бесплатные дополнения уже 10 июня, и был не прав. В лучшем случае твое сообщение вызывает недоверие. Однако я отмечу, что ты прав насчет текущего QA билда и того, что второй новый билд появится в течение недели в тестировании. Также говорится о том, что контент был обновлен или изменен в сравнении с двумя предыдущими билдами. [...]
— Я говорил, что должно быть обновление 10 июня и был прав. Его отложили до 18 июня, а размер обновления был указан точно.
Пока не совсем понятно, можно верить PricklyAssassin или нет. Он прав — 18 июня действительно выходил патч. Но до этого он обещал много DLC...
В любом случае обновление на 38 ГБ должно будет исправить много багов, если уж нет речи о добавлении нового контента. Если, конечно, это обновление будет.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-07-14T18:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика