категории | RSS

Автор Dead Space: люди не ценят, как много сил уходит на каждую Call of Duty

Учредитель Sledgehammer Games и творческий руководитель первой Dead Space Глен Скофилд в интервью EDGE рассказал о создании Call of Duty
По его мнению, сейчас аудитория совершенно не ценит, как много сил уходит на создание одного выпуска шутера. Некоторые уверены, что разные элементы прошлых игр просто кидают через «мясорубку», а на выходе получается следующая часть. 
Для каждой Call of Duty требуется провести серьёзное исследование — к примеру, Скофилд для Call of Duty: WWII три года детально изучал Вторую мировую войну, в чём ему помогали разные эксперты вроде историков. 
«Я провёл 8 дней в грузовике, когда ездил по Европу и наблюдал за разными местами для грядущей игры. Я стрелял из разного старого оружия. Всё это надо делать при работе над Call of Duty».
Для Advanced Warfare потребовалось не меньше усилий — команда Скофилда работала с различными специальными войсками вроде Navy SEALS и Delta Force. Изучали их тактику. И так с каждой страной, включая бойцов Англии, Франции, Испании, Италии — у всех свои особенности. 
«Постоянно приходится изучать что-то, читать что-то, смотреть что-то и консультироваться с экспертами». 
По словам Скофилда, между Sledgehammer, Infinity Ward и Treyarch сложилась странная динамика. С одной стороны, они постоянно болеют друг за друга, но в то же время каждой хочется выпустить самую лучшую игру с самыми высокими продажами. 
«Но, опять же, мы постоянно помогаем друг другу. К примеру, однажды мы [Sledgehammer] немного работали над Black Ops. Мы могли добавить на уровне несколько деталей вроде транспорта. Мы были эдаким братством Call of Duty».
Глен Скофилд ушёл из Sledgehammer несколько лет назад и основал собственную студию Striking Distance в рамках Krafton — это издатель PUBG. Сейчас разработчик работает над духовным наследником Dead Space — The Callisto Protocol
В этом году Sledgehammer выпустит новую Call of Duty — первую с новым руководством без Скофилда. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-07-15T12:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика