категории | RSS

Как выглядел самый первый Геральт, созданный в 2002 году?

В распоряжении у портала Grynieznane оказалась информация о том, как изначально выглядел один из самых узнаваемых героев игр — Геральт из серии «Ведьмак». Его показал Себастьян Зелиньский, руководитель разработки первой игры «Ведьмак» и тогдашний глава CD Projekt RED.
Мы хорошо помним Геральта версии 2007 года. Но показанные Зелиньским анимации относятся к более ранней версии, 2002 года. Это первая модель легендарного Белого Волка, и самое старое изображение нашлось на диске главы проекта.
В те годы офис CD Projekt RED не располагался в Варшаве, его открыли в Лодзи, родном городе Анджея Сапковского. И игру делали не на движке Aurora Engine, созданным BioWare, а на IC, ранее использованном в шутере Mortyr 2093 – 1944. Его автором был Себастьян Зелиньский, и теперь перед ним стояла задача приспособить его возможности к будущей ролевой игре.
Изображение первого Геральта много лет назад публиковалось в прессе, в частности, в газете Gazeta Wyborcza. Но благодаря Зелиньскому и Grynieznane можно увидеть пару анимаций героя, как на чёрном фоне, так и «на местности».
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-07-15T16:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика