категории | RSS

Улей подождет — кооперативный шутер Warhammer 40,000: Darktide перенесли на 2022 год


Студия Fatshark перенесла релиз кооперативного боевика Warhammer 40,000: Darktide на весну 2022 года. Изначально лихой боевик про Улей и приспешников Инквизитора должны были выпустить до конца этого года. 
В переносе вновь виновата пандемия. Разработчики говорят, что у них нет иммунитета к проблемам, которые возникают из-за удаленной работы. Дополнительное время студия Fatshark потратит на полировку уровней, а также разработку плана по поддержке шутера на долгие годы.

Warhammer 40,000: Darktide — экшен от первого лица, действие которого разворачивается в городе-улье Tertium. В глубинах улья разрастается семя скверны, грозя превратиться в волну всепоглощающей тьмы. Еретический культ Admonition стремится захватить власть на планете Atoma Prime и погубить ее жителей. Вам и вашим союзникам из Инквизиции предстоит искоренить вражеские силы, иначе город падет жертвой Хаоса.
Игроков ждет динамичное и суровое приключение, в которое можно и нужно отправляться в компании друзей. Ведь правильно подобранная команда и сотрудничество — ключ к победе во имя Бога-Императора. Darktide унаследовала от Vermintide 2 систему рукопашного боя, а также проработанную и сбалансированную систему стрельбы.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-07-15T18:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика