категории | RSS

Фил Спенсер попросил не искать намеки на анонсы Xbox на его полке. Это просто полка


Фил Спенсер разрушил один из мифов игровой индустрии. С тех пор как мир перешел на видеоконференции, журналисты и геймеры стали искать скрытые намеки на фоне выступающих в эфире крупных представителей игровой индустрии. Филу Спенсеру уделяется особое внимание. Как выяснилось, хитрый глава Xbox спрятал Series S еще до того, как явил консоль всему миру.
После того как маленький некстген разглядели на трансляции Спенсера, геймеры то ли в шутку, то ли всерьез стали обсуждать полку главы Xbox. На ней уже находили намеки на покупку студии Кодзимы, а также тизер сделки с Nintendo. Ведь недаром у на полке Спенсера стоит Nintendo Switch?! Как оказалось, что Switch, маскот Kojima Productions и другие не относящиеся к Xbox предметы находятся на полке… просто потому что находятся.

Как объяснил Фил Спенсер на полке можно найти вещи, которые ему когда-то подарили. Он просто поставил их туда и никогда не располагал их таким образом, чтобы зрители специально подумали о какой-то сделке между Xbox и разработчиками. Например, Switch ему подарил глава Nintendo. А геймдизайнер Хидетака Миядзаки из From Software преподнес Спенсеру в подарок копию Sekiro: Shadows Die Twice. То же самое касается и остальных предметов. 
Иногда сигара, это просто сигара, а полка — просто полка. Хотя Джефф Грабб уверяет, что сделка между Xbox и Кодзимой уже почти подписана.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-07-15T20:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика