категории | RSS

Valve не смогла обмануть перекупов. Steam Deck уже перепродают втридорога на eBay


Valve встроила защиту от перекупов, которая действовала в течение 48 часов после открытия предзаказов на Steam Deck. Но желающих подзаработать на новой портативной консоли это не остановило. Как сообщает PC Gamer, на площадке eBay уже появились сотни объявлений, авторы которых предлагают выкупить зарезервированный предзаказ. Цены в среднем завышены в два раза.
Например, младшая модель Steam Deck с 64 гигабайтами встроенной памяти при стоимости в 399 долларов продается на eBay за 550 долларов. Это сумма с которой начинаются торги. Сразу выкупить предзаказ можно за 750 долларов. Таким образом резервация предзаказа обойдется почти в два раза дороже самой консоли. Торги за модель с 512 ГБ встроенной памяти при стоимости в 649 долларов начинаются с 949 долларов — это самая низкая цена на площадке. 

Ряд объявлений уже закрыт. Например, Steam Deck с 256 ГБ ушла за 850 долларов, а модель на 512 ГБ за 1599 долларов! Отметим, что это не покупка устройства как такового, а лишь выкуп брони. Журналисты предполагают, что причина, по которой интерес к моделям есть на eBay заключается в недоступности Steam Deck в ряде регионов. Например, В Китае, России и многих других странах консоль появится лишь в 2022 году.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-07-17T16:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика