категории | RSS

Журналисты ответили на главный вопрос о батарее Steam Deck. Сколько вы сможете играть без зарядки?


Steam Deck анонсировали меньше недели назад, но количество вопросов о портативной консоли Valve не уменьшается. Журналисты ответили на еще один из них — о батарее. Сколько же можно играть, держа в руках большущую портативку от Гейба Ньюэлла? Ответ немного размыт — от 2 до 8 часов.
Как сообщает автор IGN, которому посчастливилось тестировать устройство в течение некоторого времени, Steam Deck позволит играть от двух до восьми часов в зависимости от того, что делает сам геймер. Например, Portal 2 кушает батарею консоли за 4 часа. Если игра работает в режиме 30 FPS, то «жизнь» аккумулятора увеличится до 6 часов.
Портал The Gamer отмечает, что это близко к показателям Switch. Оригинальная модель работала от 2,5 до 6,5 часов. OLED-версия, скорее всего, будет работать от 4,5 до 9 часов. Также для Steam Deck можно приобрести док-станцию и подключить устройство к монитору или телевизору.
Что еще рассказал журналист, тестировавший Steam Deck? В экран встроен датчик, который оценивает освещение и настраивает яркость в соответствии с ним (как в смартфонах). Также в консоль встроен микрофон и поддержка Bluetooth — вы можете подключить свою гарнитуру.
Напомним, что перекупщики уже вовсю наживаются на Steam Deck, перепродавая бронь на устройства втридорога.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-07-18T18:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика